鋒鑫科技有限公司

專用生產機械製造修配業

公司簡介

鋒鑫超音波科技有限公司,是經由多年的超音波專業研發團隊所共同創立的,本工作團隊累積多年的實務經驗(曾服務過LCD、PCB、半導體、太陽能產業等國內大廠),能確切的了解客戶需求,給予最專業的服務,誠摯期盼本團隊能儘快為您服務。 **歡迎有志青年加入我們的團隊

經營理念
專業、誠信、創新、服務與用心是我們永續經營的理念
※一條龍的生產技術與專業的生產研發團隊。
※客製化設計規劃與服務貼近客戶需求。
※秉持著精益求精的精神,不斷研發創新,只為成為您清洗上永遠的最佳伙伴,為您創造最佳清洗效益, 您的滿意與肯定是我們的榮耀與成長動力,能為您服務是我們無比的榮幸。
※使命必達的責任心,誠信是我們永續經營的理念,也是對客戶最佳保證。
※將心比心的服務態度,售後服務一直是我們給予客戶最大的安心,即使過了保固期,我們仍是一通電話 馬上為您服務,因為鋒鑫永遠是您事業上的好伙伴、清洗上的好幫手,鋒鑫與您『共存共榮』攜手共創佳績。
※【鋒鑫用心、深得您心】感恩廣大貴客一直給鋒鑫支持與指教,鋒鑫的榮耀是來自於貴客們,鋒鑫科技 全體同仁感謝大家的愛護與肯定,我們將更加努力創新,用更高品質、高效益的清洗機與清洗設備,和更 用心、細心、貼心的服務,回饋感謝貴客們一路支持相伴,讓鋒鑫有機會持續為您服務,讓鋒鑫科技能在 超音波業界裡有好的口碑,感恩有"您"。
※【取之社會、用之社會】鋒鑫科技會繼續將貴客們對鋒鑫科技的支持與愛護,轉為社會盡一己之力回饋 社會,讓這份愛延續下去永不間斷。

公司位置

  • 彰化縣伸港鄉海尾路130之6號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.frontxin.com.tw/

  • # 各式超音波洗淨機產生器
  • # 各種投入式振盪器 # 超音波音壓計 - 測量超音波音場強度儀器
  • # 各種規格振盪子
  • # 單槽型及多槽型超音波洗淨機
  • # 單槽型及多槽型循環式超音波洗淨機 # 聚焦式超音波洗淨機
  • # RO純水設備 # 各種洗淨劑 # 專業維修各種國內外廠牌超音波機器 # 代客清洗物品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

*勞動節獎金/禮品
*九月績效獎金
*請 / 休假制度 (比照勞基法規定)

鋒鑫科技有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應