目前位置:1111人力銀行找公司 世界豆漿大王店 檢舉/反應不實
來自全世界最好吃的中式早餐,歡迎加入我們這個熱情.親切的大家庭!

公司簡介

世界豆漿店擁有優秀的經營團隊,秉持著『傳承』、『健康』、『創新』的經營理念,追求永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。 世界豆漿店重視每一位員工,除了有和諧的工作環境外、也積極朝嶄新的品牌發展,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。 主要商品/服務項目 豆漿燒餅。 港式點心。 中式餐點。 新式餐點。 營業時間為24小時。 福利制度 三節聚餐、業績獎金、生日禮金。 勞保、健保。 經營理念 世界豆漿的經營理念為『傳承』、『健康』、『創新』。 而世界豆漿對於未來的展望與趨勢,將由區域性的台灣傳統餐飲模式,轉型為世界性的餐飲文化;由目前的豆漿、燒餅、油條為主要商品的情況下,再研發創新,增設其它商品作為品牌延伸的呈現與發展。

產品服務

克遵傳統古法~ 鮮榨美味 營養加倍!
馳名中外的永和”世界豆漿大王”為供應每天來自世界各地的觀光朝聖饕客與在地老顧客,以及各分店的大量需求,如噴井湧泉般全天候24小時三班制中央廚房,不間斷地為大家生產真正永和在地”製程最短,品質最佳”的新鮮榨煮豆漿.經快速冷卻系統冷卻後送店販售(並限時物流配送各分店) ,到店後立即裝杯送到顧客的手中,一條龍的生產販售模式 ,更為為您全家大小提供了最佳的美味與營養保障!
先總統夫人蔣宋美齡女士曾邀外賓蒞店品嚐鮮榨豆漿,並贈”玉液瓊漿,甘如蜜酪”八字為贈店佳評,也成了至今四十多年來,伴隨中外來賓與老顧客,在店用餐時的鎮店文寶。
豐富的產品內容有:鮮榨豆漿.燒餅油條.港式點心.中式美食.新式餐點。
營業時間:總店門市24小時不打烊營業,各分店門市則有些微不同休息時段。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
*營業績效獎金
*員工供膳
*員工聚餐
*員工消費享有員工價
*生日禮金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top