目前位置:1111人力銀行找公司 達鎮企業有限公司 (TCM達鎮外勞)檢舉/反應不實
加入達鎮外勞仲介行列 成就您的未來

基本資料

公司簡介

本公司成立於民國八十三年九月二十一日,依就業服務法規定訂定之私立就業服務機構許可證辦法,申請設立私立就業服務機構許可。於八十四年二月二十四日獲核發私立就業服務機構許可證(許可證號:0405號),正式成為國內專業合法的人力仲介公司,從事工廠外勞、家庭看護、機構看護代辦申請引進管理之服務。 本公司配合國家政經建設計劃,提高經濟效益,克盡社會責任,促進經濟繁榮,以達勞力供需平衡,並提升人力之素質,努力於協助企業界解決基層勞力短缺之問題和提供看護工之人力。
品質政策:專業 誠信 效能
品質目標:全面控管 顧客滿意
熱忱心、 在地情 二十多年來本著「熱忱心、在地情」的經營理念,秉持專業人力資源服務提供者的角色來滿足客戶需求,追求提供更好的人力品質,及持續不斷改進教育訓練以符合客戶需求為原則。
人性化的管理 以人性化的管理模式,使外籍勞工在身心方面皆能得到妥善的安排,以發揮最大的潛能。除達成企業主在工作上的需求,並避免因管理不當衍生之社會問題。
全方位專業人力顧問 建立最專業的雙語服務人員群,提供企業主與外籍勞工定期召開勞資溝通會議,建立企業主與外籍勞工常態溝通的管道,更將慶生、獎勵、懲處,結合教育訓練與員工休憩, 讓外籍勞工得到最好的照顧更能提供最佳的效率,朝全方位專業人力解決方案顧問公司出發,以期各地之專業人才互為交流,並為客戶營造更多商機。

產品服務

工廠外勞.家庭看護.機構看護代辦申請引進管理
服務項目:
1.製造業特定製程(3K)諮詢、協助申請服務
2.製造業特殊時程(24Hr)諮詢、協助申請服務
3.製造業外籍勞工引進與後續管理服務
4.家庭看護諮詢、申請服務
5.家庭幫傭諮詢、申請服務
6.養護機構/護理之家看護諮詢、申請服務
7.外籍勞工宿舍管理與提供住宿服務

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:年終獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:自強活動、尾牙
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top