目前位置:1111人力銀行找工作 台灣昊記有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司自民國84年成立迄今,除經營規模不斷擴大外又因 屬專業及專利之工程承攬使其他競爭者較難進入,故營業 額及獲利亦穩定成長:在目前一片不景氣聲中尤其工程營 建及傳統產業經營日亦困難下,誠屬不易。
歷年來許多知名工程本公司亦曾參予施做,在橋樑方面; 如基隆港二橋及今年剛通車的西藏大橋等:在道路方面: 如東西向快速道路、南二高新市九如段及目前正在趕工的 中二高及西濱快速道路:在廠房方面:如聯發紡織廠、力 鵬彰化三廠、南亞科技林口廠、金像電子廠等;在其他公 共建築方面:如捷運新店站、后里焚化爐、八里及溪州資 源回收廠等等;短短五年間本公司已在工程業界有不錯成 績及優良口碑了。
未來本公司除積極參予高鐵工程外,更朝向與相關企業拓 展統包作業,讓本公司在市場上之地位更鞏固,就讓我們 與即將加入打拼的你一齊共創公司更加美好的遠景。

產品服務

本公司主要經營項目:承攬公共工程如道路、橋樑之重型支 撐工程,或廠房,體育館等建築物之挑高支撐工程的施做。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
其  他:員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top