目前位置:1111人力銀行找公司 亞太資源管理顧問股份有限公司 檢舉/反應不實
誠信為先 - 服務至上

公司簡介

亞太資源管理顧問(股)公司創立於2002年,為行政院勞工委員會正式核准設立之私立就業服務機構,許可證號1236,通過ISO 9001::2000服務品質國際專業認證,連續五年榮獲行政院勞委會,私立就業服務品質評鑑AAAAA殊榮。 成立初期,配合經濟部工業局對製造業勞動力市場,專業申請外籍勞工引進及管理,廣受好評,以全方位解決人力方案提供服務,也奠定亞太公司在同業中以人為本,專業與高效率服務品質的企業標竿形象。 近年來,更積極致力於長期照護人力的開發與培訓,外籍專業護理工的引進管理,本國醫療體系護理照顧服務員派遣,看護中心據點設立等……。並於服務過程中,著重於長期照護專業品質提昇,更人性化的照護倫理推動,為我們的重大使命,『亞太』公司絕對是您最值得信賴的合作夥伴。

產品服務

亞太公司以近乎苛求的服務精神,認真專注把每一件事情做好,這是公司自始至終的工作準則,也是我們推薦給雇主與求職業者,勞工與派遣人員,人人恪遵的行動綱領,透過內部服務成效及專業評鑑機制的建立,期望以全方位資源整合解決方案,發揮人力的最大成本效益,共同創造勞資雙贏。

我們深切的體認【客戶為先.服務至上】的基本態度,在專業、熱忱、敬業、誠信、責任的企業文化堅持下,提供每個企業成長的後盾與滿意的服務品質!

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top