雄崎股份有限公司

雄崎電梯 Yusaki Elevator
電梯製造業
  • 公司規模
    70人以上
  • 資本額
    6761萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

雄崎股份有限公司成立於1988年,為台灣精品電梯之專業製造廠商及電梯設備整合服務商。產品除了一般乘用電梯、家用電梯之外,特殊規格之貨梯、汽車梯、病床梯、展望梯、船梯等客製化升降設備尤為強項。
我們為了打造更安全、舒適、高科技的垂直移動環境,投入鉅資建造無機房電梯試驗塔,並致力於創新研發,對我們來說,製造安全的產品只是基本中的基本,面對國人生活品質的提升、環保意識的抬頭,生產穩定舒適、高效節能的電梯更是我們長久的堅持與精進的目標。
我們秉持著「服務、品質、研發、信譽、短交期」五大理念,雄崎電梯以「Yusaki」品牌行銷全世界。產品技術與品質堪稱國際水準,除了通過ISO9001認證之外,亦榮獲多項國際級認證。在日本、新加坡、澳洲、東協等國家皆有享有極高之評價。本公司亦為中華民國電梯協會會員、日本電梯協會贊助會員,而我們更是日本電梯協會成員當中唯一的純外資電梯製造廠。
雄崎做為電梯專業製造廠商及設備服務商,本著「技術專業化、產品客製化、服務人性化」的企業精神,矢志根留台灣、放眼世界,服務每一個需要我們的客戶,實現每一個想往高處爬的夢想。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.yusaki-ev.com
相關連結:

  • 1. 乘客電梯、家用電梯、病床用電梯、貨物用電梯、展望用電梯 、汽車用電梯、船用電梯等。
  • 2. 電梯零件販售
  • 3. 以上各項產品之銷售、設計、製造、保養維修。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 享勞、健、團保
2. 國內外旅遊、子女教育津貼
3. 當年度特休、進修津貼等

雄崎股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應