屏訊科技股份有限公司

軟體開發產業
  • 公司規模
    13人以上
  • 資本額
    1億
  • 負責人
    紀竹律

公司簡介

屏訊科技(iScreen)致力於無線通訊與網際網路世界的連接,以優異的技術實力、良好的創意行銷及靈活的銷售通路,結合全球一線大廠與知名品牌,以台灣為起點,再往外擴展至亞洲的華人市場,希望成為區域型國際化行動加值服務領導商,為各國消費者帶來便利實用、豐富多元及無拘無束的無線新生活。
成立於1999年底的屏訊科技,於2016年正式成為隸屬於中娛集團旗下的子公司。以堅強的技術實力為後盾,選定企業解決方案及系統整合業務為公司初始的營運方向。屏訊科技的基礎扎根於對科技的深度了解,並將其業務重心專注於網路及行動平台和應用程式的顧問,設計和開發。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.iscreen.com

  • 經營團隊多年技術深耕、專注本業,聚焦「服務自主開發、技術協力支援、內容聚集營運及跨平台行動應用程式開發」為經營方向,主要業務有三:電子書、行動化專案開發、以及手機遊戲;近年也運用Xamarin®開發出跨平台的行動APP。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆管理與制度
*倡導尊重個人,追求卓越
*強調人性化管理精神
◆薪資紅利
*待遇優厚
*保障年薪13個月
*績效/季獎金
◆福利
*完善良好升遷制度
*績效良好的激勵制度
*舒適辦公環境
*完善教育訓練

公司環境/產品

屏訊科技股份有限公司

台北市內湖區基湖路3巷9號5樓之3
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應