瑛倫實業有限公司

公司簡介

本團隊創立於1994年專營商業空間、居家產品:茶几、展示櫃、餐桌、餐椅、吧台椅的現品批發銷售與訂製服務。

1994年8月成立瑛倫實業有限公司,專營鋼管玻璃茶几與餐桌椅以自行開發設計、製造、批發盤商為主,並於1999年增加進口部門,專營:進口商業空間、居家家具及周邊商品銷售增加了實木與石面系列產品,以中區家具店為主要服務對象,逐年穩健成長。

因業務需求2002年再成立鈺格家具有限公司並將進口業務交付,將批發盤商與家具店業務分開讓客戶得到更加善服務。



經營理念


公司在業界擁有優良的信譽及口碑,面對現今產業競爭激烈的環境下仍秉持著熱忱專業的服務精神,客戶至上服務至佳的態度,永續經營的理念,替消費者嚴格把關提供更精美的產品。

一路走來,所有同仁秉持著理念,在產品與服務方面,以誠實經營,勇敢面對問題及豐富傢俱專業知識來為客戶規劃設計,並以熱忱工作態度服務客戶,帶給客戶環保安心時尚的家!

公司位置

  • 彰化縣埔心鄉武英南路92號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.yuger.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年終獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費
設備類: 員工餐廳

公司環境

瑛倫實業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應