森泉食品工業股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
●團購美食~老東山冰滷味●雙重國際品保驗證ISO 22000:2005&HACCP●新品牌『聚鍋王』原汁牛肉火鍋、紅燒羊肉火鍋各大量販及網路平台熱賣中●業務拓展歡迎具食品相關經驗之菁英主動應徵共創未來●

公司簡介

公司創辦人廖森池董事長,是一農村子弟,從小幫忙家裡農務,深刻體驗農民工作的辛苦,也體會到農產品行銷工作的重要,隨後經營新鮮農產品內銷工作,更進一步發展東南亞外銷市場,之後更體認到農產品採收有季節性,存在長期保鮮的技術困難,必須將季節採收的農產品,給予加工提高附加價值。 因營銷農產蔬果長期穿梭於台灣鄉鎮各角落,而義竹鄉因處嘉南平原,除農產品原料種類多又豐富外土地亦是肥沃,更特別感受到當地農民栽種用心與濃厚的人情味;因此選擇義竹鄉於民國六十六年成立森泉工廠有限公司,從事(花瓜、白越瓜、蘿蔔、生姜、青梅)鹽漬食品加工外銷日本,並經多次擴廠才有今日規模的『森泉食品工業股份有限公司』。 為更穩健生產及品質管理,以安全、安定、安心為生產目標,更是冷凍羊肉爐調理包類之業界,率先通過ISO 22000及HACCP雙重國際品保驗證的加工廠,而一貫『嚴謹的品質、用心的管理』,並獲各大型連鎖量販店的肯定,每年並持續通過SGS、環球、家樂福等專業單位嚴苛稽核。 為秉持公司經營理念「穩健經營、永續發展、堅持品質、創造需求、持續創新、追求完美」,森泉食品持續開發投入冷凍調理食品市場,於量販及網路銷售,並深受好評。
隨著台灣經濟的發展,台幣升值工資上漲,日本客戶將市場轉向東南亞等地區之多重因素下;傳統農產品加工產業,不適合在台灣經營沒有競爭力,無奈為了持續產業的經營,必須將產業外移,民國八十六年成立大陸漳州森泉食品有限公司,持續鹽漬食品加工外銷日本事業,但『根留台灣』一直是公司不變的理念,淺漬生姜加工仍保留於台灣在地生產,同時也致力於企業轉型與傳統產業創新的腳步。
考慮台灣整體經濟發展,生活水平大幅提升,民眾對食品的方便性需求大,特別是對保持新鮮、保持原味、美味又方便調理的冷凍調理食品需求更大,森泉公司為追求產業轉型經營,企業第二代家族更積極進行生產技術、專業研發人才的招聘及大量生產設備的投資,於民國八十五年投入冷凍調理食品生產,而研發的開端就是想分享媽媽的好味道,因媽媽的一手好廚藝,一到秋冬不論薑母鴨、麻油雞等「道地紮實、眞材食料」的食補,都是媽媽用真心手作料理,親朋好友每嚐過必讚不絕口;如何能傳承媽媽『用真心、饌珍味』精神,養生美食研發之路油然而生。為能將「傳統道地手作與創新專業技術作最佳結合」,並秉持「品質、自然、精緻、便利」原則,歷經不斷研發、測試,終於民國八十六年以自有品牌『森泉食品』投入內銷市場,同時也是全台灣第一家將傳統冬令進補食品羊肉爐、薑母鴨等,導入專業冷凍調理食品生產,並利用原有低鹽醃漬專業技術,傳統自然發酵加工酸白菜,搭配冷凍調理技術,加工成冷凍酸菜白肉鍋,是一道清爽、健康、美味、四季皆宜輕食火鍋料理,廣受消費大眾的喜愛,更陸續研發老薑麻油雞、麻辣火鍋、泡菜豆腐鍋等,成為市場首趨品牌之一。
為更穩健生產及品質管理,以安全、安定、安心為生產目標,更是冷凍羊肉爐調理包類之業界,率先通過ISO 22000及HACCP雙重國際品保驗證的加工廠,而一貫『嚴謹的品質、用心的管理』,並獲各大型連鎖量販店的肯定,每年並持續通過SGS、環球、家樂福、大潤發等專業單位嚴苛稽核。

產品服務

台灣總公司:台灣森泉
(外銷市場):專精冷藏淺漬A姜加工製造外銷日本
(內銷市場):專精各式冷凍冷藏調理食品之生產製造及銷售;於各大中小型量販超市通路銷售履創佳績年年成長,銷售點遍及國內各大中小型量販店、超市和早餐、簡餐通路、網路市場。
1997年以自有品牌『森泉食品』投入內銷市場
以分享母親的好手藝為發想,傳承母親『用真心、饌珍味』精神;研發多項火鍋料理包商品,也是全台灣首家將傳統冬令進補食品;『羊肉爐』、『薑母鴨』等導入專業冷凍調理食品生產。
2009年自創品牌『老東山』冰滷味系列商品於各網路商店發燒熱賣並榮登網路美食行列。
2012年自創品牌『村子口』拼場大菜系列商品「鍋物、功夫菜」陸續於量販、網路上市。
森泉官網http://www.senchyuan.com.tw
村子口官網http://www.tastevillage.com.tw

公司制度

勞保、健保、加班費
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:意外險
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top