葉照賢建築師事務所

校園規劃、景觀工程設計監造、建築設計監造

公司簡介

回到台南已經邁入第11年了,回想2008年夏天從宜蘭‧田中央,這個設計淨土返回光怪陸離的台灣西部,水土不服卻又不願改變自己對於追求設計的單純與夢想,我們不交際不應酬,不走旁門左道也不玩綁標回扣,誠徵有理想的單純設計人,加入我們這群年輕人,我們追求少加班的健康環境,相信有一天可以找到屬於我們的舞台跟角色,以做好設計與不斷進步為我們唯一目標,每個同伴都是未來事務所的共同合夥人,起薪不高但至少每年調薪,珍惜每一個可以幫助同伴成長進步的機會。 事務所主要業務包含校園規劃、景觀工程設計監造、私人住宅設計監造、集村農舍規劃設計等,事務所所設計操作均採用實體設計模型或3D電腦模擬,歡迎對建築有熱情、企圖心高的建築新血加入我們的工作團隊。

公司位置

  • 台南市安平區平豐路166號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 校園規劃、景觀工程設計監造、私人住宅設計監造、集村農舍規劃設計等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 禮品
保險類: 員工團保
娛樂類: 員工聚餐

葉照賢建築師事務所 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應