士峰科技股份有限公司

  • 公司規模
    40人以上
  • 資本額
    1億1580萬

公司簡介

士峰科技股份有限公司 創立於2011年,是一家集研發、生產及行銷為一體的專業化學品公司,主要產品為電子產業之關鍵有機材料,包括TFT-LCD,有機太陽能電池材料(染料敏化太陽能電池DSSC),高分子/小分子混成太陽能電池(OPV)、有機薄膜電晶體(OTFT)材料及有機電激發光平面顯示器(OLED)材料等,目前擁有國內外為數不少的客戶群,本公司秉持著專業的技術及誠信至上的理念來服務客戶,並不斷地提昇研發能量、量產品質及專業素養,為客戶提供最新及最完整的產品服務。   
秉持著公司為家的經營理念,士峰科技提供每一位員工良好且受尊重的工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入士峰科技的工作行列。

經營理念
士峰科技的核心價值:員工自主、群策群力、誠信經營、幸福企業。 
士峰科技的經營理念:對內激勵員工自我提升,以追求產品的持續創新;對外以品質與服務追求企業的永續經營。讓每位員工以齊智為家,讓每個客戶以士峰為友,是士峰科技持續追求的目標。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sf-tec.com

  • 主要開發產品:TFT-LCD材料,有機光電材料,特用化學品,生化試劑,藥物中間體

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

士峰科技股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應