勁德汽車商行

勁德汽車
專營中古車買賣.客製化改裝

公司簡介

我們是一個充滿動力的年輕團隊!經營歐系中古車銷售已有7年的經驗!
專營掀背、鋼砲、旅行潮車等年輕族群的產品。加入我們不僅提升對歐系車種的專業,透過完整的教育訓練更能讓你變身成為百萬年薪的銷售達人! 公司全車系通過SAVE、德國的萊茵集團、日本的GOO鑑定認證,嚴格為美好的客戶把關,讓你銷售不需要欺瞞或是避重就輕的銷售話術,與客戶建立美好關係~ 讓你買車、賣車、寄賣都安心! 交車才是服務開始,車輛保固內容完整註明於【保固證明書】上,日期與里程都精準填寫,並蓋上公司大小章,讓您感受誠信保障的美好。合約寫的心安,錢領得更開心。
歡迎您加入我們的行列,勇於挑戰,突破自己,就是現在,當你無法改變生活就要先改變自己!

公司位置

  • 桃園市桃園區經國路32號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.gdgoodcars.com/

  • 本店獲選於SAVE北區的模範指標店及來自日本第三方GOO公正鑑定評估

  • -SAVE認證-
  • 全店SAVE認證車,本店今年榮升SAVE指標店(展場認證良率需達80%以上)
  • SAVE認證車聯盟有感於中古車交易環境並不透明,消費者【知】的權益長期不受重視,為建構健全的汽車產業,展開查定制度的研發。認證車聯盟與日本最大的中古車流通業者技術合作,引進在日本已施行超過廿年、最具公信力的中古車輛查定制度。除派員赴日實地吸收其規章流程的神髓,並結合集團四十年車輛製造經驗、配合我國中古車產業的實際生態作調整、修訂,成為“SAVE車輛價值評鑑系統”-SAVE (Sinjang Automobile Value Evaluation)。

  • -GOO鑑定-
  • GOO在日本針對消費者所做的中古車鑑定台數已連續9年達到第一在日本查詢中古車的NO1媒體(GOO-NET)中提供獨家的鑑定資訊 實際鑑定車輛累積超過100萬台以上...
  • GOO將以三大原則進行評估鑑定,(一)由第三方公正認證鑑定評估 (二)以外觀、內裝、引擎、維修4項評估(三)附有可了解車況之五面鑑定書,除了第三方認證鑑定外,確保內容之可信度外,JAAA認證的鑑定專家也會進行臨店鑑定。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

我們有非常健全的教育訓練,良好的上班氛圍,不用怕沒經驗,只要不怕苦肯努力,我們會讓你從新手變銷售高手喔!

勁德汽車商行 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應