帝商科技股份有限公司

自動辨識及軟體相關業
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

帝商科技(股)公司創設於1994年至今,多年來一直堅守著推動【條碼整合系統】的崗位,在歷經台灣條碼系統從無到今日普遍受到工、商各業界的重視,這期間本公司始終不計付出努力耕耘著,其中艱苦非現今叢立之條碼應用同業所能了解,但也為本公司締造了今日不可撼動之專業條碼系統領導者的地位,舉凡製造業、批發、零售或流通運輸……等各行業,本公司都已建立了強力支持的客戶群。前瞻的眼光,周全的服務是帝商公司全體員工一貫的目標,提供最先進、適用的解決方案,並搭配先進的技術及設備是我們的宗旨,商業是我們提供服務的保證,提昇管理水準,使企業管理制度合理化增加利潤,降低成本,共創佳績更是我們與您攜手共進不變之原則。帝商人常常掛在嘴角的一句話【您給我們服務機會,我們將給您全世界最好的AIDC系統服務】帝商公司永遠期盼並珍惜 每一個為您服務的機會。

公司位置

  • 新北市中和區中正路959號12樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.regalscan.com.tw

  • 條碼自動化系統整合服務包括:條碼機、掃瞄器、資料搜集器、條碼無線電網路系統等整合應用。
  • 我們正在尋找年輕活力富有工作熱忱的您~ 加入團隊發展工業4.0, IOT 互聯網, 智能產業...等科技工作行列!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 三節獎金

獎金:三節禮品(金)員工福利券、生日禮金、年終獎金、工作獎金。
保險:勞保、健保、勞退、團體壽險、意外險
健康:每年定期健康檢查
娛樂:國內外旅遊、員工定期聚餐、電影票
訓練:公司不定期舉辦職能課程說明。


帝商科技股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應