目前位置:1111人力銀行找工作 帝商科技股份有限公司 檢舉/反應不實
RFID 無線射頻識別系統導入!! 明星科技產業,快速成長,歡迎有志者加入!!

公司簡介

帝商科技(股)公司創設於1994年至今,多年來一直堅守著推動【條碼整合系統】的崗位,在歷經台灣條碼系統從無到今日普遍受到工、商各業界的重視,這期間本公司始終不計付出努力耕耘著,其中艱苦非現今叢立之條碼應用同業所能了解,但也為本公司締造了今日不可撼動之專業條碼系統領導者的地位,舉凡製造業、批發、零售或流通運輸……等各行業,本公司都已建立了強力支持的客戶群。前瞻的眼光,周全的服務是帝商公司全體員工一貫的目標,提供最先進、適用的解決方案,並搭配先進的技術及設備是我們的宗旨,商業是我們提供服務的保證,提昇管理水準,使企業管理制度合理化增加利潤,降低成本,共創佳績更是我們與您攜手共進不變之原則。帝商人常常掛在嘴角的一句話【您給我們服務機會,我們將給您全世界最好的AIDC系統服務】帝商公司永遠期盼並珍惜 每一個為您服務的機會。

產品服務

條碼自動化系統整合服務包括:條碼機、掃瞄器、資料搜集器、條碼無線電網路系統等整合應用。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:三節獎金
其  他:獎金:三節禮品(金)員工福利券、生日禮金、年終獎金、工作獎金。
保險:勞保、健保、勞退、團體壽險、意外險
健康:每年定期健康檢查
娛樂:國內外旅遊、員工定期聚餐、電影票
訓練:公司不定期舉辦職能課程說明。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top