目前位置:1111人力銀行找工作 樂朋股份有限公司 (LE PONT 樂朋)檢舉/反應不實
全台首家鵝油手作醬料,歡迎對美食及手作食品有學習興趣的你加入樂朋

公司簡介

~取擷繆思於法國料理的細緻風格;回歸於令人懷念的台灣古早味~

LE PONT創立於1999年,引入法國鵝油使用概念,並參考台灣烹飪的習性,逐開發出一系列的鵝油商品販售後,經許多台灣美食家如葉怡蘭、胡天蘭,以及香港美食家黃雙如等人的推廣,才慢慢展開知名度,逐步受到更多喜愛嘗鮮或美食烹飪者的喜愛。

經歷多年來的累積,終於將LE PONT的鵝油醬料精神,藉由『樂朋小館BISTRO LE PONT』的成立,真正地將台灣鵝油的價值及應用,完整地呈現出來。

此外,LE PONT的目標是朝『在地國際化(Glocalization)』,在發揚台灣在地文化的同時,亦能吸取異國文化的菁華,讓全世界都能真正地認同台灣的島物,這是LE PONT的使命,必定會堅持下去。

產品服務

簡單就很美味
主要商品或服務項目:

1. 獨家販售台灣鵝油相關產品
2. 全台首家結合台法飲食型態的餐飲小館

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙、下午茶
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top