樂朋股份有限公司

LE PONT 樂朋
鵝油手作醬料

公司簡介

—取擷繆思於法國料理的細緻風格;回歸於令人懷念的台灣古早味—

LE PONT創立於1999年,引入法國鵝油使用概念,並參考台灣烹飪的習性,逐開發出一系列的鵝油商品販售後,經許多台灣美食家如葉怡蘭、胡天蘭,以及香港美食家黃雙如等人的推廣,才慢慢展開知名度,逐步受到更多喜愛嘗鮮或美食烹飪者的喜愛。

1999年劉金鍊女士在老家附近曹公渠道旁創立了橋鵝肉店,也就是LE PONT品牌的源起。2007年,由想念台灣家味道留學法國的兒子建議下,讓顧客在家裡也可以吃到像店裡一樣特有的風味料理,於是採取法國小工作坊限量、全手工的製作模式;嚴選各項在地食材,推出精緻適合於現代家庭使用的黃金鵝油跟鵝油香蔥,使日常烹調更為方便美味。

2008年,成立LE PONT(法文橋的意思)品牌,全心投入台灣鵝油之相關研發,期許將台灣醬料之價值,藉由LE PONT品牌搭起串連全球華人的橋樑,發揚至全世界。

公司位置

  • 高雄市仁武區澄合街135號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://lepont1999.waca.ec/
相關連結:

  • 簡單就很美味
  • 主要商品或服務項目:

  • 1. 全台首家台灣鵝油相關產品
  • 2. 鵝油手作醬料Sauce/低溫即食品Gourmand/日常清潔保養Beaute

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

樂朋股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應