)

捷弘國際貿易有限公司

公司資訊

公司簡介

捷弘國際貿易有限公司源自前身(宏怡紡織)之延伸,成立於1979年(民國68年)。公司專注於積極研發、創新、開發紡織新市場,提供多元化的紡織產品,為客戶量身織造解決方案。公司在整個紡織供應鏈中擁有專業的紡織技術,先進生產線機械設備,及高品質服務。應全球化市場經濟發展,為了增強公司自身競爭力和國際大市場的推進,公司在立足於工廠的完整紡織產業鏈和強大的技術和品質的平臺上,不斷研發和開拓新型紡織技術,滿足和完善客戶各類需求及服務。未來將開啟更多元化的紡織面料生產織造與新型商業模式。擬迅速建立一個完整有效優秀的企業運營團隊, 我們的團隊期待您的參與,共創前景!

經營理念
捷弘公司秉持著以廠為家,一直以服務、研發和創新,用心於廠內經營。以認真研發及快速服務為主要經營理念,持續在紡織界能再更上一層樓。共同努力提高生產績效,降低品質不良率,提昇公司競爭能力。

一廠地址:台中市梧棲區永興路2段335巷20號
二廠地址:台中市梧棲區永興路2段336巷81號

產品/服務

公司主要生產經營以長纖、短纖、混紡、交織、提花為主的各種內裡,帆布,平織布,斜紋布、工業用布等紡織品面料。從上游織造至經染色與後加工整理後,交於客戶製成運動鞋、高級女鞋、男鞋、醫療用布及手提袋等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實