睿運科技股份有限公司

工業電腦、控制閥、泵浦

公司簡介

睿運科技成立於2006年10月,我們的顧客群遍及台灣及中國,從一般大樓、商業大樓、醫院、產業機械乃至於高科技的電子業、生技業和目前世界潮流的能源產業均為我們服務的對象。

睿運科技股份有限公司,精密儀器相關製造業,公司主要業務內容為代理銷售NEXCOM工業電腦、Grundfos泵浦、Danfoss變頻器、Belimo控制閥、Thermokon感測器,Wireless等產品為主。

自動化與節能減碳是全球的話題也是我們不斷探訪及研究的項目,結合來自高科技、高品質的產品,達成客戶的需求及理想。

公司位置

  • 新北市中和區中正路872號15樓之3
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.rewintech.com

  • 主要業務內容為代理銷售NEXCOM工業電腦、Grundfos泵浦、Danfoss變頻器、Belimo控制閥等工業產品、風門驅動器(一般空調、防火排煙)、控制器、電動控制閥(二通閥、三通閥)、電動蝶閥、送風機控制閥、緩衝啟動器、諧波濾波器

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

睿運科技股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應