目前位置:1111人力銀行找工作 諾唯雅女鞋Niveole/炘城企業有限公司 (諾唯雅女鞋Niveole)檢舉/反應不實
諾唯雅女鞋目前誠徵 各地區【百貨專櫃銷售人員】,邀請有興趣者加入我們的團隊!

基本資料

公司簡介

『諾唯雅女鞋』成立於1987年,秉持著『為東方女子找1雙真正好鞋』的理念, 針對台灣女性腳型引進日本高級流行女鞋。

長久以來,國內女性對於鞋款的選擇性總是以歐美流行外觀鞋型為主,讓雙足長期侷限於歐美狹長封閉的空間中,卻掩飾不了腳部長期不適,甚至變形的窘況。為了改善這困擾國內女性已久的現象,諾唯雅女鞋著重於提供舒適自在、典雅內斂、健康穩步且適合東方女子腳型的鞋樣,並貼心備有各類款式,從高級宴會鞋款、高雅與時尚上班鞋款、休閒鞋款等應有盡有,多樣化的選擇,滿足女性方便搭配穿著於各式場合。

時至今日,諾唯雅女鞋以其獨特雅緻的外型與高級優良的品質技術深受廣大女性顧客的喜愛,今後我們將持續秉持典雅舒適的特性,精益求精,提供更多擁有機能性與先進技術的好鞋,讓長期疲憊的腳底釋放壓力,感受前所未有的柔軟觸感,無論工作、休閒,時時刻刻皆讓您備感呵護。

穿上諾唯雅女鞋,典雅與舒適即是美麗健康的來源,享受昂揚闊步的自信與自在,並引領東方女子走出屬於自己的路,走向更寬廣自由的未來!

產品服務

女鞋販售

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:三節獎金、禮品
其  他:其他福利依勞基法規定之
休假採排班制(詳面議)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top