金都精緻溫泉飯店股份有限公司

公司簡介




2011年全新開幕的北投金都精緻溫泉飯店,為北投區最新落成之頂級精緻溫泉飯店,不僅正對著北投公園、北投溫泉博物館、緊鄰北投圖書館,前往新北投捷運站更只約需5分鐘步行時間即可抵達,讓您前往著名溫泉區享有景觀住宿、景觀泡湯之外,還能享受優越地理位置所帶來的便利。



2011年金都精緻溫泉飯店經過台北市觀光傳播局專業及嚴格的認證,成為北投區第一家榮獲「溫泉標章」的業者;。同年更為中華民國消費者協會所肯定,榮獲「第一品牌」的最高評價。



金都精緻溫泉飯店憑藉細緻且貼心的優質服務,以及嶄新的客房頂級溫泉設備,一步一腳印地成為北投地區泡湯休閒的領導品牌。緣此,我們珍惜每一位同仁的付出並提出優於同業的薪資與福利制度;健全的升遷管道與專業的飯店職能訓練,在金都,您可自信於當下,更可放眼於未來。



公司位置

  • 台北市北投區光明路240號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.springhotel.tw/

  • 溫泉泡湯
  • 精緻客房

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

金都精緻溫泉飯店股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應