目前位置:1111人力銀行找工作 喬泰寵物用品企業有限公司 (喬泰寵物用品(寵物食品製造)企業有限公司)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

喬泰寵物用品(寵物食品製造)企業有限公司致力於寵物食品、寵物罐頭、寵物點心的研發和製造,我們擁有創新的團隊及專業的生產技術,不斷開發新產品及提供客製化需求。本公司提供您最誠摯、最快速、最完善的服務,且採用最頂級的食品原料,我們的產品品質高、衛生、嗜口性佳是您採購寵物點心商品的最好選擇。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入喬泰寵物用品企業有限公司的工作行列。

產品服務

引進國外專業技術,嚴選新鮮上等肉品,專職寵物罐頭、寵物餐盒代工製造,可搭配客制多樣化,增添產品選擇性。全台首創技術,專業寵物潔牙骨代工製造商,擁有強力研發團隊,並提供多樣造型模組,以供客戶研發特色新產品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top