回覆很積極

大順益鋼鐵有限公司

鋼材二次加工業

公司簡介

大順益鋼鐵/正順鋼鐵有限公司位於台灣高雄市,本著豐富經驗及專業知識,三十多年來長期專營於各種高品質之一級無縫管、有縫管、鍍鋅管、特殊用管、大/小徑厚管、方管及各種鐵材的進口、銷售與買賣。本公司專營日本、中國及各國進口之高品質鐵管及鐵材,為台灣大型庫存商之一,客戶遍布台灣,包括韓國、新加坡、香港、越南、泰國等國也都有我們的客戶。

本公司秉持「創新。誠信。永續」的經營理念,除了持續不斷的引進各種高品質的鋼管及鐵材以供應客戶,為滿足廣大客戶的需求,我們並提供訂製特殊用管、精密內外抽管等客製化代工服務,以及各種不銹鋼例如SUS204、SUS304、SUS402等加工不銹鋼板、角鐵、扁鐵、圓條的銷售買賣。

同時為因應客戶對於高品質的要求,本公司亦提供精密加工服務,針對各種精密管件、異形抽管(由代料到成品)…等加工,我們不論在質、量以及效率上傲視業界,本公司同時可提供材質證明,以保障客戶產品品質的優異性及競爭力。

有感於產業之日新月異,大順益鋼鐵/正順鋼鐵將不斷的投入創新及提升服務品質,以滿足客戶之需求。同時以更虛心、穩健、精益求精之態度,繼續努力向前邁進。俾成為客戶最佳的合作夥伴,達到公司永續經營之目標!

公司位置

  • 高雄市大寮區鳳屏二路132號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.dashunyi.com.tw/

  • 各種鐵材的進口、銷售與買賣。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金 年終獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費

大順益鋼鐵有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應