公司簡介

台灣財神信仰的發源地,也是目前兩岸三地財神信仰的總根據地,建宮於民國59年,至今由本宮分靈出去的神尊已達3000餘尊,宮廟則有上百間,信眾早已逾百萬,為國內主要信仰之一,並名列臺灣十大廟宇。武德宮目前宮基占地達四千餘坪,除了高達五六層樓的巨型牌樓、全球最大的金爐,以及挑高達25米的高聳道院外,整座廟宇更是蘊含了許多兩岸國家級工匠磅礡巨作的巍峨殿堂! 北港武德宮的管理委員會學經歷居全國廟宇之冠,主任委員林安樂先生畢業於台大經濟系、政大金融所,曾任金融業高階主管,委員與監察人更都是清一色畢業台政大、UCLA等國內外名校一流系所的青年才俊,顧問團則清一色是上市公司企業主或是國際知名品牌負責人或總代理。 北港武德宮自開宮以來即以濟世救民為宗旨,全然的公益本位早已是安定地方的重要力量,每年例行與非例行性的慈善活動,多掀起社會大眾的熱烈響應與追隨。本宮自詡為傳統信仰的清流,也因之對於社會人心的教化極為重視,為此本宮亦定期舉辦相關教義之經典講座、理財講座與醫療保健等講座,期許能為人世間帶來三種層面的財富: 心靈上的富足、經濟上的富裕,以及人生的最大財富-平安健康! 本宮因所轄宮廟與機關團體眾多,為此在台北市設有北部辦公室,台中市則設有聯絡處,以司統籌管理與聯絡協調之功能,公益與教化,永遠需要最優秀最頂尖的人才參與,歡迎您,加入我們的志業!

公司位置

  • 雲林縣北港鎮華勝路330號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.wude.org.tw
相關連結:

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度
獎金類: 年節獎金 年終獎金
其他類: 需穿著員工制服

北港武德宮 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應