目前位置:1111人力銀行找公司 英屬開曼群島商全穩生技農業科技股份有限公司-臺灣分公司 (Chainwin Biotech and Agrotech (Cayman Islands) Co., LTD.)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

英開曼群島商全穩農牧科技股份有限公司結合生技產業的第二波綠色生技及第三波白色生技發展趨勢,以智能化綠色農業與整合性創新模式為核心優勢,同時結合ICT、IOT的雲端數據科技平台,所建立的一套綠能、低碳、循環的農業養殖生態系統,並提供從動物疫苗研發、動物預防醫學、動物飼料及保健食品、牲豬品種育苗到育成的產業化管理系統,全方位整合並一貫相連形成農業經濟生態系Total solution的集團事業體。

經營理念
公司營運策略是以智能化農業作業管理系統為平台,以生豬養殖畜牧專業技術與疾病管理動物預防醫學為主軸,並以高科技大數據庫之整合性知識經濟為核心理念。智能化農業作業管理系統包括了環境資訊智慧採集系統、環境設備自動控制系統及智慧養殖管理平台等專業技術..等,做到生命週期追溯,實現生豬養殖場的智慧生產與科學化管理。

產品服務

綠色生豬養殖農場、動物預防醫學生物製劑、智能化農場管理平台系統。

員工福利

福利制度
其  他:◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
 3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
 1.員工團保
 2.意外險
 3.職災保險
◆ 設備類
 1.員工宿舍
 2.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top