目前位置:1111人力銀行找公司 大川大立數位影音股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

「大川大立數位影音股份有限公司」成立於民國95年,前身為「王宏數位科技股份有限公司」,為台灣第一家數位化HD影音內容加值服務中心,自民國86年起,以前瞻性的眼光,深耕HD數位影音製作領域,十多年來持續提供業界完整的技術支援。   為因應日益增加的業務需求,本公司於93年搬遷至內湖科學園區,陸續添購HD系統攝影器材及設備,每年平均產出HD作品數十部,內容涵蓋電視、電影、紀錄片及廣告等,並增加影視錄音、後期製作、專案企畫製作及影片發行等業務,期以更專業的技術平台服務客戶。    民國百年,由郭台強先生領軍的「中影股份有限公司」增資本公司,並增設「節目製作」及「企劃」部門,除繼續提供技術平台及資金,讓優秀的製作人及導演拍攝出叫好叫座的作品,更朝向自製戲劇節目邁進一大步。於99年所製作的客語連續劇「雲頂天很藍」,入圍100年電視金鐘獎六項大獎,並勇奪「最佳戲劇節目獎」、「最佳編劇獎」,是對本公司最佳的肯定。  經過長期的耕耘與整合,本公司已成為台灣陣容最堅強的數位媒體經營團隊,擁有經驗豐富的專業前期攝影組、後期數位影像剪接師、2D特效師、及錄音工程師,共同團結一致,努力追求最精良的品質。  在器材方面,本公司斥資兩億五千萬元,引進世界最先進的數位影音設備,包括Panasonic Varicam3700、Aj-HDC27F、SONY HD CAM730S攝影機共十五組、HD剪接室七組、Inferno、Flame等2D特效剪輯設備、HD Quantel eQ數位調光系統、Digidesign 192 24 bit類比數位音效轉換器、及搭配HD規格的Procontrol音控平台等,提供業界最完整、一條龍式的數位作業平台。

另由中影旗下大川大立數位影音股份有限公司全力打造跨足兩岸三地及全球的VR及兒童娛樂品牌GAMIX。
目前旗下VR體驗館據點有台中文心旗艦館、麗寶國際賽車館、福隆貝悅飯店館、新北淡水漁人碼頭福容飯店館及天母新光華威影城。
兒童娛樂館據點有大直att 4 recharge、信義新光A8、台中麗寶。
分別提供多款最新機台,涵蓋競賽、運動、射擊及兒童育樂等類別,致力打造身歷其境、刺激動感和新鮮的遊戲體驗。

產品服務

*營業項目:
1. 電影片製作業
2. 電影片發行業
3. 電影錄音廠業
4. 廣播節目製作業
5. 電視節目製作業
6. 廣播電視節目發行業
7. 錄影節目帶製作發行業

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:員工在職教育訓練
1.績效獎金. 2.人性化管理 3.年度春酒 4.在職或專業課程內外訓教育訓練.

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top