苗栗縣私立風車幼兒園

公司資訊

公司簡介

風車托兒所校史民國78年7月~88年7月 成立幼稚園、安親班、及中國補習班,教育英才,有口皆碑,著重於生活教育、啟發幼兒從人際關係互動、及遊戲中,學習成長,開創未來的國際觀。 民國89年~95年 陸續在頭份及竹南地區共創辦兩所托兒所,經營期間,深感應有更大更多的成長及進步空間,毅然決定出國考察和進修。 民國96年~97年 遠渡重洋至歐洲、日本取經,將建築物設計成歐式風格,造景南洋風味道,重新打造一所”風車”之家。”希望”,轉轉風車,幫大家帶來好運!
民國98年‧8月 成立”風車”托兒所、”風車”才藝補習班、”風車”成人社團中心,將服務更多的群眾。園長「林亭妤」再次榮獲「馬英九」總統召見”十大青年傑出獎”,用心、努力服務更多人。 民國98年9月 風車有生態區、搖搖馬、國外進口腳踏車、溜滑梯、戲水區、足球場、花草庭園、鳥語花香,幼兒在廣大安全的草原上遊戲、踢足球、奔跑、追逐,有如世外桃源,遠離塵囂,回歸自然環境,培養出健康、活潑的兒童是我們一定要做的。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金、育嬰室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、三節獎金
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實