得士派人力資源顧問股份有限公司

得士派人力資源顧問股份有限公司

人力仲介代徵

公司資訊

公司簡介

公司簡介
得士派創設於2005年,「得士派」意義為「得到一群優秀人士進行派遣」,Despatch,原意為「派遣」之意,成立初期,主要是以圖書館為事業,運用人力派遣模式進行圖書館經營以及圖書館編目,爾後又將其推展至檔案學,進行檔案回溯掃描、檔案建檔等,往外拓展出去,進而發揚圖書館精神。
經營理念
圖書館勞務,主要是以勞務外包為主,然而外包跟人力派遣的差異,主要是差別在其人員管理、以及指揮及任用權,常常有人談起,那麼人力派遣的專業是甚麼?是人員管理?教育訓練?還是人事績效考核等等,其實絕大多數的人會認為是人事的管理,但是人員派駐在要派單位,要如何去管理呢?況且人力派遣精神,就是人員指揮任用權在於要派企業,那麼人力派遣專業倘若是教育訓練,那麼教育訓練機構就可以發展出人力派遣業務;至於專業若是人事績效考核,其實在業界早已經發展出一套量表,當然針對其類別,量表是需要去修正的,綜此上述,其實人力派遣的專業,至今還沒有一個定論,各家都有其主張。

人力派遣專業,得士派主張:應該透過系統,強化其人員的管理,無論是要派企業透過其系統進行管理,或是外包方式,由得士派進行管理,相信都具備一定成效,故得士派至2005年起,至今一直投入研發人力資源管理相關系統,藉由系統管理的方式,強化人力派遣的專業性,藉由這套系統的發展,更可以有效的管理派駐人員,出缺勤打卡、請假、加班、出差、排班,得士派總公司皆能有效的掌握每個人的概況。

在2008年,為了區分專業,考勤系統部分單獨由得士派科技進行負責,人才派遣部分,則主要由得士派人力資源顧問公司進行負責,到了2012年,O2O的興起,得士派人力已經從原本的圖書館、檔案回溯、辦公室人員、研究助理、跨足至照顧服務產業,進而成立了照顧服務中心進行推廣。

圖書館始終為得士派的開端,一路走來,始終如一,得士派與圖書館皆是一個成長的有機體,透過相關派遣管理互動機制,也將著重於人性管理,以謀求企業應用人力派遣的新世紀,透過這樣的運作模式,員工、要派企業、消費者三者間的最佳關係,進而開創三贏的局面。

得士派感謝所有曾經或者現在一起陪伴成長的同仁,因為有您的參與,讓得士派、以及這個世界變得不一樣。

產品/服務

得士派企業服務項目(2005年提出):

「資訊提供」、「教育訓練」、「資源整合」三個層面協助公家機關及企業,以最低營運風險與資金成本,建立並規劃人力配置,以提昇產業競爭力。

一、針對客戶需求,規劃建置要派公司人力資源制度。

二、提供企業中高階人才、專業性人力、臨時性人力等、提升要派企業之服務品質及競爭力。

三、結合各項產業專業性,包含回溯建檔、影像數位化、編目建檔及外包等各項專業。

四、並開辦各項專業人才之訓練班及企業內部的在職教育專業課程。

五、提供分析我國市場產業類別最佳投資環境及資源整合服務,降低企業能最低營運風險與成本。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、育嬰室、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保
居住類: 員工宿舍
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 員工聚餐、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實