詰鎧科技股份有限公司

IC layout

公司資訊

公司簡介

詰鎧科技為佈局設計服務一流廠商,從2009年成立迄今,詰鎧已經成功為客戶佈局設計出許多佈局及APR產品。客戶對詰鎧專業技術與服務的高度滿意,也讓詰鎧近幾年來的綜合年成長率突破30%。

詰鎧科技總公司位於科技重鎮新竹。詰鎧科技主要的業務是提供專業的IC Layout Service,其中包括Fully-custom Layout &APR。詰鎧科技在設計服務與技術方面的產品包括:
1. Analog(PLL,ADC,DAC,Bankgap,Bias…)
2.Digital,
3.RF
4.Memory
5.Driver
6.powerIC
7.testkey
8.客製化需求
9.其它………………… 

詰鎧科技能在短時間內累積成功的佈局產品經驗及與晶圓廠密切佈局合作,讓客戶不論從佈局設計到完成驗證,都能大幅提昇產品精確度與行程效率,仰賴的是詰鎧科技的技術團隊。技術團隊來自於業界的職深菁英,平均年資在6.5年,秉持著專業的服務及高品質的設計精神,提供客戶最專業,優質和快速的服務。為因應市場的需求,詰鎧科技有鑒於客戶端對於佈局設計高整合趨勢的需求,企圖以最高整合度和最具彈性化的設計,讓客戶在最短時間內,以最低的時間和人力成本,完成案件!

詰鎧成立以來,即始終以客戶利益為最優先考量,在技術設計與服務模式上,也致力於締造客戶的高滿意度! 在瞬息萬變的市場環境中,詰鎧團隊不斷努力精進,希冀為客戶及合作夥伴,締造高價值的產品與設計服務!

產品/服務

服務特色: 

卓越的效率及品質完成佈局時間與產品 

完善保密措施 

低成本的佈局價格享受高品質的服務 

專業佈局規劃及技術交流 

慎密思慮全方位設計 

體貼同理客戶需求 

服務項目: 

Fully-costom Layout 

APR ( SOC Chip)



公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

◆獎金福利

◆休假福利
1.彈性上下班人性化管理
2.男員工陪產假
3.女員工產假

◆保險福利
1.員工全身健康檢查
2.員工團體保險

◆補助福利
1.生育補助
2.員工退休規劃

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實