上智食品股份有限公司

上智關廟麵

麵條食品製造零售

公司資訊

公司簡介

上智食品公司創立於1996年,主要營業項目為關廟麵、刀削麵、鍋燒意麵等自有品牌麵條製造銷售及客製產品代工,銷售範圍除國內銷售外、也外銷北美、南美、東南亞、歐洲等國外市場20餘年。我們領先同業,為首家通過ISO22000、HACCP雙驗證之關廟麵合格製造廠,不僅堅持傳統工法,同時也符合國際標準之食品安全衛生規範製造條件,生產高品質且安全衛生之關廟麵,是關廟麵的首席專家。
上智關廟麵以傳統工法為靈魂,不斷開發創新產品、產品多元有創意;公司企業風氣求新求變,富有朝氣活力,正值展翅高飛之際,廣招有志之賢才,歡迎您的加入!

產品/服務

暫不提供

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

面洽

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實