黃翔龍建築師事務所

公司資訊

公司簡介

本事務所成立於1994年,並與香港P&T(遠企大樓)、澳洲PTW(水立方)及日本平田晃久建築設計事務所(臺大藝文大樓)等國際團隊建立長期合作關係。

本所在1997年成為台灣第一個經過ISO-9001 國際認證的建築師事務所,並且得到業界相當高的評價與肯定。長期以來,我們為客戶提供良好的建築與都市景觀設計服務,包含美學上與技術上的專業規劃,及提供全方位建築專業人才的設計服務。

本所已在大台北地區、台灣與東南亞各地主要城市的黃金地段,為客戶完成許多受到高度注目的成功建案,包含各類型的建築,如:商辦大樓、住宅、工業廠辦、休閒旅館及公共工程等。本所致力於創造最優質的建築,為每位客戶提供最高水準的設計服務,以「超越客戶的需求與期望」做為我們努力的目標。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實