目前位置:1111人力銀行找公司 巴索國際有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

巴索國際有限公司為瑞士巴索潤滑油有限公司在台灣全資投資的子公司。
瑞士巴索潤滑油有限公司 (Blaser Swisslube AG) 創立於1936 年,為瑞士最大的切削液製造商,歐洲三大切削液製造商之一。 Blaser Swisslube多年來致力成為金屬加工中的“液體切削工具 (Liquid Tool)”,經由巴索在瑞士的專業切削液研發團隊的努力,研發製造出特殊環保配方,產品不含任何致癌或潛在致癌成分。產品穩定不易揮發且有益於環境保護。產品應用涵蓋了一般金屬加工、航太、醫療、能源、汽機車、刀具、光電產業及特殊合金材料加工等等。
台灣巴索公司的任務在於將好的加工條件進駐台灣,協助提升台灣金屬加工業的品質並降低客戶的整體成本,為客戶提供最佳的問題解決方案!
在誠信與團隊合作的基礎下,提供客戶專業的技術與服務,與客戶一同創造雙贏的永續經營。

產品服務

切削液產品與切削液相關配件

公司制度

勞保、健保、週休二日、年假、員工體檢
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
1.業務配有汽車燃油補助、過路費補助
2.未滿一年者,特休7天; 滿一年者,特休10天
3.其他詳細相關福利面談

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top