僑福保全股份有限公司

  • 公司規模
    500人以上
  • 資本額
    5000萬
  • 負責人
    鄭朝杰

公司簡介

       僑福物管本著『取之社會,用之社會』的一貫經營理念,營造優良居家環境之共同理想與熱忱,九十八年底與保全、物業管理多位菁英,異業結盟,籌設『僑福保全、僑福公寓大廈管理維護』辦事處予台北縣板橋市(現為新北市板橋區),並於民國九十九年底起正式設立『僑福保全股份有限公司』、『僑福公寓大廈管理維護(股)公司』。蒙各業主信任厚愛,讓我們在競爭激烈的大環境中,能夠逐步成長紮根。
       我們有成長為大公司的宏觀抱負,因此而受到客戶的青睞;縱然我們業務績效尚不耀眼,但是,一步一腳印『誠信、專業、熱忱、迅速、安全、負責』是我們營運的宗旨,成立以來受到廣大客戶的信賴,得以延續服務的承諾。雖然我們有面對現實挑戰的勇氣與實力,但是,您的牽成與託付,是我們成長中的雨露。如果,您願意給我們一次機會,我們將給您全心的承諾。
       參酌歐、美經濟發展進程,服務業將進一步成為台灣的主流產業。基此源由『僑福物管』將持續整合各方面的專業人才,以期為客戶提供全方位的專業服務『僑福物管』的服務包含商業大樓、高級住宅社區、公共建築物管理維護及商業不動產相關顧問服務,期許能在物業管理及安全防護領域上再創佳績、貢獻專業,成為市場上的領導品牌,為您提供更專業的服務。
僑福保全(物管)竭誠歡迎對工作有理想、有熱情的生力軍,加入我們的團隊,與公司共同成長。

公司位置

  • 新北市板橋區三民路二段203之2號

產品/服務

  • 駐衛保全規劃派駐

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

僑福保全股份有限公司

新北市板橋區三民路二段203之2號

僑福保全股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應