帝利企業有限公司

Daring-paris & Frederic Zaavy
法國藝術珠寶
  • 資本額
    5610萬

公司簡介

Frederic Zaavy 這個品牌是從一個相知相惜的故事開始。

創辦人之一、也是設計總監Frédéric Zaavy是巴黎珠寶家族的第三代,
從巴黎藝術學校畢業後取得美國寶石學院寶石鑑定家資格,
並在紐約展開高級珠寶和寶石的評鑑工作;1992年回到巴黎從事珠寶創作。
Frédéric Zaavy 從發想、設計到鑲製都是力破窠臼,大膽創新只為完成當代珠寶中的藝術品。

創辦人之一、也是品牌執行長 Lisa Chen 以追求完美為行事原則,
對美麗的事物擁有卓越的鑑賞力,並且堅持只要最好的!
Lisa Chen 於1989年在台灣創立第一家珠寶店,為VIP客戶量身訂做高級珠寶、建議購藏計畫。

請於Google輸入品牌名稱 “Frederic Zaavy” 查詢,即可看到全世界的相關報導。

公司位置

  • 台北市大安區仁愛路三段32號11樓

產品/服務

網站位址:
http://www.fredericzaavy.com
相關連結:



  • 以服務金字塔頂端的VIP為目標,銷售等級鑽石、寶石及法國藝術珠寶。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 三節獎金

1.績效獎金
2.專業課程

帝利企業有限公司

台北市大安區仁愛路三段32號11樓

帝利企業有限公司 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應