守信人力仲介有限公司

各類外籍移工人力仲介

公司簡介

『守信人力仲介有限公司』前身為「中華民國外籍勞工服務協會」,由現任總經理陳守欽先生創辦,為當時之外籍專業人士及其雇主提供服務。民國八十一年政府外勞政策開放,即奉勞委會(81)私業字第081號成立。 本公司在董事長陳信鋼先生「責任服務、永續經營」指導原則下領先同業於民國89年通過經濟部標準檢驗局ISO-9001之認證,並自民國94年起,連續在勞委會主辦之外勞仲介評鑑成績保持為A級仲介! 守信人力秉持落地深根、在地服務的精神來服務雇主,絕對不為了引進人數而忽略服務品質,並且持續保持優秀的服務團隊,二十餘年來秉持『熱忱、效率、專業、責任』的企業經營理念,已服務多達百餘家知名中大型企業,服務品質始終如一。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.shoushin.com.tw


  • 守信人力仲介有限公司成立二十多年來,為國內各型企業及家庭類雇主服務引進白、藍領各類外籍移工,從國外人才挑選至國內引進完全替雇主申請,公司業務概括傳統製造業、高科技產業、營造業、家庭看護工、家庭幫傭等各項外籍移工。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

守信人力仲介有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應