目前位置:1111人力銀行找公司 守信外勞仲介有限公司 檢舉/反應不實
守信外勞仲介有限公司專業辦理引進外籍廠工、家庭看護工、家庭幫傭,成立25年,連年獲得勞動部評鑑推薦A級仲介,並通過ISO 9001認證,擁有團結優質的服務團隊,期待您的加入!

公司簡介

『守信外勞仲介有限公司』之前身為民國八十年成立之「中華民國外籍勞工服務協會」,由現任總經理陳守欽先生創辦,為當時之外籍專業人士及其雇主提供服務。民國八十一年政府外勞政策開放,即奉勞委會(81)私業字第081號成立。 本公司在董事長陳信鋼先生「責任服務、永續經營」指導原則下領先同業於民國89年通過經濟部標準檢驗局ISO-9001之認證,並自民國94年起,連續在勞委會主辦之外勞仲介評鑑成績保持為A級仲介! 守信外勞仲介總公司設於台北,台中為分公司、高雄則設有服務站,在業界始終保持低調行事,堅持不廣設分公司或服務站,各服務據點皆秉持落地深根、在地服務的精神來服務雇主,絕對不為了引進人數而忽略服務品質,並且持續保持優秀的服務團隊,十餘年來秉持『熱忱、效率、專業、責任』的企業經營理念,已服務多達百餘家知名中大型企業,服務品質始終如一。 守信台北: 台北市中山區撫順街 守信台中: 台中市大雅區楓林街

產品服務


守信外勞仲介有限公司成立近二十年來,為國內各型企業及家庭類雇主服務引進白、藍領各類外籍勞工,從國外人才挑選至國內引進完全替雇主申請,公司業務概括傳統製造業、高科技產業、營造業、家庭看護工、家庭幫傭等各項外籍勞工。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top