目前位置:1111人力銀行找工作 潘健理診所 檢舉/反應不實

公司簡介

在台北,潘健理診所提供更新、更專業、慢工出細活的疼痛醫療。我們採預約制、非健保的看診方式,讓醫生有《時間》好好看病;而患者,更有《時間》被好好的對待。

診所由擁有疼痛/復健/超音波三專科的潘健理醫師駐診,並引進美國旗艦版的高階筋骨疼痛超音波(Sonosite X-porte);無論是動態診斷或是引導注射,均臻國際水準。

潘健理診所的定位,是〝再生醫療疼痛中心(regenerative pain center)〝,我們認為,筋骨傷痛主因是《修補不足》與《平衡失調》;所以完整而治本的《周全式功能性注射》,是我們治療的主軸。

近年,潘醫師已擔任多次國內外《PRP》相關學術會議與超音波工作坊的專題講者,也陸續進行《細胞治療》的預備性臨床研究。期盼我們專業的努力,能為更多來自全國各地與旅外華人更優質的醫療服務。

院址: 台北市大安區忠孝東路三段86號8樓

預約/諮詢 電話: 0963931131 或 (02) 2771-6278

主治項目: 關節退化、運動傷害、筋骨痠痛;X光正常的慢性疼痛;到處看不好的痠痛、筋骨手術後持續疼痛,原本醫師說要開刀、卻無法開刀的疼痛。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入潘健理診所的工作行列。

經營理念
期許在一個舒適而安心的環境,用約診與自費制度看診,目前只在日間時段看診,讓醫護人員與患者,都能得到好的醫療品質,並在專業,事業與家庭中求得平衡.

產品服務

專業的醫療服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
其  他:團保保障
三節獎金
定期員工聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top