目前位置:1111人力銀行找工作 皇亮科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

皇亮科技股份有限公司創立於民國99年,總部設立於高雄市燕巢區,毗鄰岡山市區,交通便利,靠近岡山交流道、岡山火車站與南岡山捷運站。

公司的產品與服務聚焦於射頻微波同軸連接器與電纜連接器的設計、製造、組裝、測試與驗證,同時也提供客戶精密機械組件的加工服務。包含公司的前 身:皇亮精密股份有限公司的國際貿易部門,本公司在業界已累積十多年的品質信譽與技術,產品行銷全世界,客戶分佈在日本、美國、中東、歐洲、澳 洲、中國大陸及台灣等地。公司創立至今,營業額與市場逐年穩定拓展。為了即時提供客戶業務與技術上的服務,公司也在日本與中國大陸設有業務據點。

為提供客戶更完善的產品與服務,本公司不斷投資廠區的軟硬體設備,包含高精度CNC車床、自動化剝線機、自動化折彎機、光學影像量測儀、電磁模擬 軟體及毫米波網路分析儀…等。本公司為提昇管理品質,已通過ISO-9001的認證,同時也引進ERP系統輔助管理各項營運、財務及生產資訊。

除了在外在環境的提升外,本公司更重視人員的培訓。公司提供內部與外部的教育訓練及進修計劃,鼓勵員工提升自我核心能力,也希望招募優秀的新血加 入,與公司向外拓展的腳步共同成長,以邁向世界級的同軸連接器供應商為目標。

產品服務

射頻微波同軸連接器(Coaxial Connector)、同軸電纜線組(Cable Assembly)、精密組件加工(Machining Part)。產品大多應用在醫療、無線通訊、高頻量測…等領域。


員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
其  他:(1)季盈餘員工分紅
(2)依盈餘與員工績效發放年終獎金
(3)三節獎金禮品
(4) 每月定期提撥福利金,委請職工福利委員會舉辦活動:如體育活動、不定期聚餐、不定期國內外旅遊、定期下午茶、年終聚餐、尾牙摸彩、每月慶生活動、慶生餐與生日禮金…等
(5) 提供員工制服、員工停車位、哺乳室、年度員工健康檢查
(6) 教育訓練(內訓及外派)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top