)

華泓國際運輸股份有限公司

運輸物流倉儲服務業/進出口貨物承攬,安排海空運送

幸福企業票選中 500大企業
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

整合船務/陸運/空運/鐵路三度空間運輸方式,橫跨五大洲的全方位運輸公司。

【一次委託、全面解決】
華岡提供企業與工廠整體運輸支援服務,提供從進出口貨物申報、檢驗、訂艙、投保、倉儲、轉運...等一貫運輸作業代理服務,協助客戶互通有無,運輸貨物到世界每個角落。

【企業的服務】 
自我定位於「為企業服務」的華岡,公司創立於1977年,成立迄今四十餘年來始終秉持以客戶需求為經營導向,以不負客戶所託為我們的天職。華岡的業務每年仍不斷成長,目前擁有超過1,000名以上的員工,分佈在台灣總公司及世界各代理服務據點中,我們隨時待命為您服務,提供即時、效率、品質兼備的運輸服務。
 

產品/服務

提供企業與工廠整體運輸支援服務,提供從進出口貨物申報、檢驗、訂艙、投保、倉儲、轉運…等一貫運輸作業代理服務,協助客戶互通有無,輸送貨物到世界每個角落。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保、員工公出特別保險
設備類: 按摩室
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙、下午茶
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助、社團補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實