海岸活蝦之家

海岸蝦莊有限公司

公司資訊

公司簡介

緣起:
十二年前,以一間竹屋,十幾張椅子,三道活蝦料理起家的全海岸活蝦之家,經過十餘年的美味推廣及料理研發,終於造就了今天全國五家門市,並有「胡椒蝦始祖」之稱的穩固地位。 全海岸活蝦之家的成功,帶起了國內活蝦飲食的熱潮,但以蝦鮮味美著稱的全海岸,仍是老饕心目中的第一品牌。      
   
為什麼行家食家指定全海岸?因為全海岸十年活蝦料理經驗,風味無可替代。傳承本土手藝,發揚精緻美食建立了「胡椒蝦始祖」的響亮招牌。饒富鄉野情懷的庭園建築,親切的餐點服務集美味、休閒、幽雅懷古於一宴的滋味,最令行家回味流連....... 只有頂級活蝦才能進入全海岸!因為全海岸向來保証蝦子生猛活跳,肉質鮮美,嚴格的把關選料作業,讓每隻入選的活蝦都是蝦之貴族。全海岸更盡力採用含量豐富的蝦黃母蝦烹調,營養味美,滋味不遜於紅蟳,讓人吮指讚口,欲罷不能…            

全海岸的信條:
技術第一 是我們的堅持,服務第一 是我們的心願!
全海岸的專業與堅持,盡力於泰國母蝦烹調,原因是母蝦的肉質較公蝦細緻,且依產量之旺季更是提供美味的『紅頭母蝦』,大幅領先同業。 用心打造寬敞優質的用餐環境,品嘗美食,輕鬆自在,沒有壓迫感。顧客至上的服務品質,服務人員桌邊點菜,並隨時候傳讓您用餐時不致淪為消費孤兒。

專屬蝦場供貨,專屬物流配送,堅持讓顧客吃到最生鮮健康的活蝦。 全海岸活蝦餐廳十年活蝦料理經驗,風味無可替代。傳承本土精湛手藝,發揚精緻美食建立了「胡椒蝦始祖」的響亮招牌。

高雄總公司:高雄市左營區博愛三路170號  電話:073500727

產品/服務

精緻活蝦料理

公司福利

法定項目:

勞保、健保

更多說明

面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實