崇越電通股份有限公司

特殊化學材料通路商
  • 公司規模
    245人以上
  • 資本額
    7億4000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

1.『崇越電通』創立已經超過35年(1981年設立),2006年掛牌上櫃,股票代號3388,目前於兩岸三地除台北、台中之外有上海、北京、蘇州、寧波、廣州、香港、廈門等當地公司
2.主要銷售日本信越化學之矽利光(silicone)化學原材料應用於化妝品、石化、紡織、膠帶、汽車、醫療、建築、電子、觸控、手機相關、穿戴式裝置等行業,矽利光(silicone)化學材料為世界上寡占材料之一並隨著時代發展與時俱進被應用在當代各種日常生活所需不同產業的不可或缺之化學原材料。
3.崇越以矽利光(silicone)化學材料為基礎搭配其他先進與特殊材料及設備銷售,提供客戶技術人員完整的整合性技術解決方案,協助客戶解決產品開發所需材料與設備的需求。
4.1993年崇越開始拓展大中華地區市場,歷經20多年而站穩當地市場,目前擁有兩岸三地市場材料通路外,2015年起更伴隨客戶腳步,積極拓展越南及印尼等東南亞市場並於當地設立公司。
5.因應公司產品發展策略與市場快速拓展,公司提供優秀人才可以長期規劃人生的工作舞台,配合多項育才留才激勵制度,期待您的加入讓崇越更有國際化競爭優勢。

公司位置

  • 台北市大安區市民大道四段102號14樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.topcocorp.com
相關連結:

  • 崇越電通的主要業務係代理日本信越化學等國際大廠之矽利光(silicone)相關產品的銷售,如矽烷、矽橡膠、液態橡膠、矽油、矽樹脂、矽烷偶合劑、熱收縮橡膠套管、室溫加硫橡膠、(RTV I、II)、矽油膏、離型劑、塗料添加劑、常溫表面潑水劑等,及二次加工品的開發銷售。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.週休二日
2.員工紅利/年終獎金兩個月/中秋及端午節獎金/業務人員各種激勵獎金
3.業務人員提供公務車或符合資格者公司配車
4.業務人員油資、停車費、e-Tag等補助津貼
5.年度健康檢查
6.社團活動、運動津貼補助
7.完善的團保制度
8.員工旅遊、聚餐
9.結婚、生育、生日、喪葬等禮金及慰問金
10.完善的教育訓練制度
11.健全的升遷管道

崇越電通股份有限公司

台北市大安區市民大道四段102號14樓

崇越電通股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應