泰溥科技有限公司

TOPOO
電腦軟體、系統整合、專案開發
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

       泰溥科技有限公司TOPOO Technology Co., Ltd(以下簡稱本公司)成立於民國98年,自成立以來即致力於資訊軟體產品的專案服務,為經濟部工業局共同供應契約的專業軟體供應廠商,核心價值是秉持誠信的精神,提供創新與領先的軟體服務,以提升工作效率及生活的便利性為目標,為社會大眾帶來效益。
     
       本公司致力於教育雲、行政雲、電腦雲、儲存雲等四大專業軟體服務,以學校教育機構為主要經營市場,客戶遍及政府機關訓練單位及各大專院校、高中職及國中小等領域。組織管理採用團隊式的管理方式,其主要目的在於提昇行政效率,建立學習型組織。
 
專營項目–
1.遠距教學解決方案
2.視訊會議解決方案提供
3.雲端直錄播系統
4.行政E化及無紙化會議
5.資訊推播軟硬體方案
6.系統備份、還原顧問服務
7.儲存設備代理服務
8.RWD響應式網站專案開發
 
願景 - 提供優質時尚的雲端教學環境;打造無所不在的行動學習平台
FAME:開創一個多元自主、兼顧人文與專業的終身學習環境。
F:FOCUS以專注精誠之態度,策勵同仁專業與業務績效之提升。
A:ALLIANCE以同業聯盟之作為,擘畫資訊與資源共享之機制。
M:MANEGEMENT TEAM 以團隊管理之共識,建構周密之工作環境 。
E:EMPATHY以同理協調之思維,提供客戶即時確實之諮詢服務
 
       本著對專業品質的執著及堅持,使泰溥在資訊產業中已成為一重要的供應商。在所有同仁熱忱努力下,頗獲客戶好評,公司業務快步成長;對於人才培訓,專業服務品質的累積與建立,投入許多心力,並奠定良好的技術基礎,以做好未來快速成長之準備。
 
                      ~~ 為創造更亮麗的成績,歡迎各界菁英加入,與我們一起努力,共同成長 ~~ 

公司位置

  • 台北市信義區忠孝東路五段508號2樓

產品/服務

公司環境

泰溥科技有限公司

台北市信義區忠孝東路五段508號2樓

泰溥科技有限公司 工作機會(1)

  • 11/29
    月薪 30,000元 至 50,000元
    • 週休二日
    • 日班
    • 需出差
    1.熟悉欲銷售之產品、公司規章作業流程 2.客戶拜訪開發並推銷產品 3.依顧客需求做報價及簽約 4.顧客售後滿意度維持 (如: 顧客抱怨及問題反應處理、維持顧客對公司及業務員信賴度) 5.顧客意見回饋以供公司改善參考 6.定期與主管做業績、績效檢討,回報進度 7.對名單客戶進行電話訪問來推廣銷售商品及服務解說 8.與客戶維持良好關係,做好顧客關係管理 9.顧客問題反應及處理 10.提供顧客最新商品訊息
瀏覽紀錄
意見反應