公司簡介

NEW HAIR SALON公司簡介
美髮 創辦人:Ken
本公司成立於西元2008年,位於桃園中正路上緊臨統領,每位客戶都是我們最尊貴的貴賓,希望以無微不至的服務來照料客戶的髮質,本店位於桃園中華路上墊腳石對面。我們擁有優秀團隊以及穩定的客源,目前正朝向擴大事業版圖的方向前進,預計 2020開立新NEW HAIR SALON 桃園旗艦店。
NEW HAIR SALON產品:
美髮服務是文明都市文明生活不可或缺的元素,除了創造“美”,更加相信健康亮麗的秀髮源自於植物。
本店使用產品FURTERER(荷那法蕊),深受消費者喜愛。以下為品牌介紹:
FURTERER為法國進口頭,以健康為本,產品蘊含天然精油和植物精華,維持頭皮健康及秀髮自然美態,堅持產品從植物栽種、萃取植物精華、精油提鍊的精密繁複製程,帶來專屬個人化的頭皮髮質養護。
NEW HAIR SALON 宗旨: ”精湛的髮藝及無微不至的服務”
本團隊擁有最資深設計師擁有10年以上的專業設計經驗,人員穩定/完善的教育訓練體制/不定時聘請外師安排教育訓練課程。
客戶的支持與鼓勵,慢慢使我們擁有穩定的客源收入,也是我們最大的精神支拄。
我們希望能夠協助有夢想並想要成為設計師之從業人員提升其專業知識及水平,能夠大膽的實現希望夢想。
我們誠撀的相信一個人的成功是需要有團隊來引導,要有對的舞台來發揮。
伯樂需要找到千里馬,千里馬同時也需要找到伯樂,快來加入我們快樂流行的行列! 
歡迎你親至NEW HAIR SALON桃園市中華路40號
與我們聊聊心中的理念!希望彼此能夠成為快樂的合作伙伴。
 

公司位置

  • 桃園市桃園區中華路43號

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 激勵獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 員工聚餐、 春酒
補助類: 治裝費或兌換券

New Hair Salon

桃園市桃園區中華路43號

New Hair Salon 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應