台灣愛巴士交通聯盟-漢程汽車客運股份有限公司

仁友客運|中鹿客運|漢程客運|亞通客運|仁有通運

市區客運、公路國道客運、遊覽車

公司資訊

  • 產業類別 : 汽車客運
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 公司人數 : 500
  • 公司網址 : http://www.ibus.com.tw/

公司簡介

about ibus
「ibus」是由專業的交通運輸經營管理團隊組成,服務領域涵蓋市區公車、公路客運、國道客運及遊覽車業務,企業體包含漢程客運、中鹿客運、仁友客運、亞通客運、仁有通運、ibus全方位包車(豪華VIP旅遊),服務據點涵蓋北、中、南地區,採多元化經營,為交通運輸領域集成。

品牌精神
「幸福安全」是本公司首重經營使命也是不變的堅持,提供最優質的運輸服務,全力支持政府綠色運輸,持續推動節能減碳,降低營運對環境帶來的衝擊,同時為我們的員工提供安心、穩定的工作環境。

「ibus」擁有自己的企劃團隊,提供公司CI、網站、文宣品等設計服務與行銷活動規劃與執行,長期推行豐富的行銷創意與異業合作,增加企業與乘客互動並創造新運輸價值。面對其他業者的競爭與挑戰,「ibus」皆能快速重新塑造公司新形象,注入新活力,創造企業經營特色。在與公部門方面,「ibus」皆積極配合政府機關各項政策推動,建立良好合作關係。同時,並具有MIS「管理資訊系統」規劃團隊與完整的開發及建置經驗,目前集團內各子公司營運皆已邁向電腦化、自動化,在業界已具備完整先進的車隊管理系統、E化旅客服務模式、E化稽核管理、 E化機務保修系統等,為最有效率的業者。
2014年我們領先同業,率先配合政府人力資源提升計畫,導入訓練品質系統(Taiwan TrainQuali System,TTQS)並獲取補助以培養專業駕駛核心職能,提升服務品質與企業競爭力。

「ibus」台灣愛巴士交通聯盟是追求「永續經營」的幸福企業,本聯盟具有人性化管理制度與精緻化服務品質策略、優渥的薪酬制度、完善的員工福利與未來發展性。

我們重視每一位員工,除了提供良好工作環境、也提供學習及成長的空間,相信「ibus」台灣愛巴士交通聯盟將是您投身運輸服務行列的最佳選擇,歡迎優秀的您一起加入「ibus」台灣愛巴士交通聯盟的大家庭。

產品/服務

1.市區客運(高雄市公車)(台南市公車)(台中市公車)(彰化縣公車)(桃園市公車/免費巴士)

2.公路國道客運(台中-鹿港線)(桃園-松山機場線)

3.遊覽車/交通車

4.各類包租車業務服務/旅遊行程規劃


【租車專線】:0800-889-577


【客服專線】:0800-889-116



公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、三節獎金、禮品
設備類: 有休息寢室
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

獎金制度: 服務獎金、載客獎金、主管考核獎金、年終獎金(依公司公告為準)
保險制度: 勞保、健保、完善車險制度
其他制度:完整教育訓練制度、駕駛長升遷制度、員工免費乘車、勞工退休金提撥、員工免費定期健康檢查
休假制度:特休、婚假、喪假、陪產假、家庭照顧假、駕駛員-排班休假
其他補助:喜慶禮金(員工結婚/子女結婚/子女彌月)、喪葬奠儀、生育津貼、員工制服補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實