三煜通信電機股份有限公司

SENICT、Alcatel-Lucent、TONNET、Level one
資通信、監控系統銷售安裝工程及服務
  • 公司規模
    26人以上
  • 資本額
    3400萬

公司簡介

    三煜通信電機股份有限公司成立於1979年,我們在資通訊專業領域累積了三十九年經歷,是國內少數精通交換機網路和數據網路的系統整合和應用公司。服務客戶遍及警、消、金融、教育體系、及知名上市櫃民間企業。

    三煜通信是Alcatel-Lucent長期以來培養的技術服務團隊,擁有豐富的語音和數據架設經驗。從有線到無線系統的連網環境,到資訊網路與通訊系統整體解決方案,提供全方位的服務及組合,使企業用戶擁有穩定、先進、低成本、和高效能的通訊和資訊網路服務環境。三煜通信同時整合通訊類比、數位、IP語音到數據網路的資料、影像,網路管理和應用等產品,提供客戶單一窗口 (One-Stop Shopping) 。
  
    三煜通信以客戶需求為核心,視客戶為重要的企業資產,保有客戶並提高客戶滿意度,滿足客戶的需求,建立與客戶良好的關係,為服務企業最大的目標以創造企業更高之價值。
 
國際級資通整合產品與設備:
    三煜通信電機股份有限公司代理、銷售、服務先進熱門資通訊產品:
1.      SENICT物聯網整合應用系統。
2.      Alcatel-Lucent雲端通訊交換機系統及網路應用相關設備。
3.      Level one智慧化停車管理系統設備。
4.      TONNET智慧建築與監控安防設備。
    本公司三十多年間專業與專精代理銷售法國Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise 和OmniPCX Office系列交換機系統,曾多次榮獲該品牌台灣地區銷售經營績優殊榮。現行產品服務提供 網路電話系統、電腦語音互動產品、語音辨識總機系統、無線辦公室和漫遊系統、客服中心自動話務分配系統、電腦與電話整合系統、有線無線整合訊息服務、通訊和資訊整合目錄管理、整合性配線系統、視訊會議系統、企業虛擬網路、有線和無線區域網路、廣域網路。主要網路產品包括乙太及高速乙太網路, 超高速乙太網路(Ethernet、Fast Ethernet, Gigabit Ethernet)、非同步傳輸模式(ATM)、寬頻接取、VoIP、多工和多重服務設備及傳輸等介面、防火牆、廣域IP安全管理設備和和許多企業應用軟體。並繼續研發各項資訊、通信整合解決方案,協助政府機關及民間企業達成全方位網通系統之整合,提昇工作效率及降低營運成本目標。創造科技與高效率的優質通訊環境。

 
智慧化雲端科技安全與應用:
    三煜通信電機股份有限公司研究創建SENICT平台,實踐物聯網整合應用及工業自動化系統應用,在雲端管理上致力於智慧化科技應用服務。
1.      PSIM整合平台
2.      Alcatel-Lucent雲端通訊交換機設備。
3.      Alcatel-Lucent資訊設備
4.      中央監控系統設備BA (燈光、保全、偵煙、空調溫度、空氣品質 )
5.      監控系統CCTV設備
6.      門禁系統設備
   三煜通信電機股份有限公司將售後服務客戶的需求視為核心競爭力重要之因素,其提供企業客戶e化與M化服務,降低企業客戶營運成本,提昇企業客戶營運效能;並讓用戶端設備功能得以充分發揮效能並提昇設備運轉率及增進客戶使用滿意度。
 
在地化專業完整服務與承諾:
    三煜通信電機股份有限公司專業服務團隊,提供客戶在地完善的服務。三煜通信本著服務品質與顧客滿意度來自於企業組織的形象服務,包含服務人員的表現、產品的品質,亦是組織整體的形象。透過科技的創新與發展,帶來服務方式、服務流程、服務內容的改變,提昇服務效能與服務便捷進而符合顧客需求達成顧客滿意。
三煜通信服務五大指標:
1.      硬體設備產品品質
2.      服務管理互動品質
3.      專業技能安心保證
4.      快速回應過程品質
5.      客戶關懷全心照顧

       三煜通信所有業務與工程師均定期接受國外原廠技術訓練並取得相關原廠證照,兼具產品規劃 、安裝設定 、售後服務與維修能力。全方位服務all-in-One是一種包羅萬象並具彈性的服務產品,只需透過一通電話或網路,即可獲得全球服務。
本公司所有工程師均輔導取得相關專業證照 。
1.      中華民國乙級、丙級技術士 電信證照
2.      中華民國乙級、丙級技術士 網路配線證照  
3.      Alcate-Lucent ACFE 8.X之技術證照
4.      Alcate-Lucent Certified Pre Sales

      三煜通信以專精、專業的技術,為企業客戶提供單一窗口服務,從設計規劃→專案管理→系統安裝架設→系統檢測→保養維護。所有工程及設備均由本公司客戶服務部門自行安裝及施工,在嚴格的品管下為求給客戶最優質的技術服務與產品品質。這就是三煜通信對自己的期許,更是對客戶的一種承諾。

公司優良事蹟表
臺北市政府:感謝狀(支援市政府辦理聽障奧運通訊器材配合貢獻卓著)
希伯崙全人關懷基金會:感謝狀(捐贈協會交換機與監控設備)
電信工會三十周年獲獎:獎牌(中華民國副總統陳建銘頒發)
 
完善的教育訓練及人才培育
我們重視人才:
1.    提供新鮮人完善教育訓練與友善學習環境(職務由資深同仁帶領上手,執行實做並輔導鼓勵考取證照) ,同儕間熱情分享及主管專業指導。
2.    企業內部擁有順暢的升遷管道,包含內部講師培訓、年度晉升作業與主管評選活動。
3.          各部門主管不定時進行關懷訪談,上對下溝通關心部屬工作與生活平衡狀態,對於家庭、理財、工作調適 等問題做諮詢或協助措施。



歡迎您加入三煜通信電機股份有限公司團隊,與我們共同實現夢想!

公司位置

  • 新北市三重區重新路五段609巷16號3樓之1

產品/服務

網站位址:
http://www.senict.com.tw

  • 國際級資通整合產品與設備:
  • 1.      SENICT物聯網整合應用系統。
  • 2.      Alcatel-Lucent雲端通訊交換機系統及網路應用相關設備。
  • 3.      Level one智慧化停車管理系統設備。
  • 4.      TONNET智慧建築與監控安防設備。

  • 智慧化雲端科技安全與應用:
  • 1.      PSIM整合平台
  • 2.      Alcatel-Lucent雲端通訊交換機設備。
  • 3.      Alcatel-Lucent資訊設備
  • 4.      中央監控系統設備BA (燈光、保全、偵煙、空調溫度、空氣品質 )
  • 5.      監控系統CCTV設備
  • 6.      門禁系統設備

  • 在地化專業完整服務與承諾:
  • 1.      硬體設備產品品質
  • 2.      服務管理互動品質
  • 3.      專業技能安心保證
  • 4.      快速回應過程品質
  • 5.      客戶關懷全心照顧

  • 三煜通信建置及服務實績遍及台澎金馬。
  • 提供完整在地化服務,得到許多公務單位、上市櫃公司與民間企業肯定支持與回饋。
  • 服務客戶群中,以台北市消防局(119勤務指揮中心、緊急應變中心、大隊分隊)(通信系統、智慧型派遣系統、錄音系統、報案進線系統....等)皆由本公司設計規畫建置且連續服務達20年以上。

  • 三煜通信致力於協助政府機關及民間企業達成全方位網通系統之整合,
  • 提昇工作效率及降低營運成本目標。創造科技與高效率的優質通訊環境。
  • 順應內、外在市場環境之變化,除了提供硬體設備產品品質與服務如期如質完成,
  • 更強化服務管理決策及服務流程研究方向與重心,依據客戶的屬性需求,設計出量身訂做的服務流程、服務方式。服務競爭策略,依成本、差異化與聚焦上分別使用不同的服務策略附加價值的延伸,達成客戶需求的滿意,並以服務的口碑作為行銷之一環。並以主動積極的設計服務管理模式,提供多樣且客製化的服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度


* 健全的休假制度 :
1. 周休二日
2. 特休假. 補休假. 事. 病. 婚. 喪. 產. 陪產….等依勞基法規定請假
3. 參加外部教育訓練公假


* 完善的福利制度 :
1. 依年度績效調薪
2. 春節. 端午. 中秋三節獎金
3. 員工結婚補助. 生育補助. 員工及眷屬喪葬補助
4. 各項值班津貼
5. 年度全勤獎金
6. 業務績效獎金
7. 員工團體保險及意外險
8. 尾牙或春酒宴會
9. 員工國內/國外旅遊及員工聚餐


* 教育訓練與人才發展
1. 各項職能通識講座及專業課程
2. 參加外部教育訓練
3. 年度晉升作業


* 公司設備
冰箱. 微波爐. 膠囊咖啡機一應俱全


公司環境/產品

三煜通信電機股份有限公司

新北市三重區重新路五段609巷16號3樓之1

三煜通信電機股份有限公司 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應