洋新工業股份有限公司

汽車及其零件製造業

公司簡介

◎品質政策: →維持改善品質管理系統,群策群力達成顧客滿意。 持續改善並維持最新品質管理系統,在全員參與團隊合作下獻策協力,共同達成客戶滿意之目標。 ◎環境政策: 符合政府環保法規水準以上之要求。 改善污染防治設備以降低對環境之衝擊。 推行廢棄物減量,回收再利用以降低對環境之污染。 提升效率以節約能源。 致力改善員工及利害相關者抱怨以共創美好之環境。 持續加強員工教育以提升環境意識。 洋新的工廠內從「原料」開始到「包裝」每一流程都充分運用到看板的管理,甚至「機台故障」也會亮紅燈來告知作業員,這樣的管理不僅能減少拿錯物料的風險、也能看出此機台目前生產什麼產品,進度到哪、也能使作業員做簡易的品質檢查..等等,可以減少很多講解時間並且又能一目瞭然。

公司位置

  • 彰化縣花壇鄉中庄村中山路一段44號

產品/服務

  • 車用防振橡膠(引擎吸振支座、圈狀彈簧吸振墊圈、散熱氣吸振支座車身支撐吸振總成、排氣管吸振支座、橡膠襯墊、櫬套等)


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.員工停車位
2.健康檢查
3.提供膳食


洋新工業股份有限公司

彰化縣花壇鄉中庄村中山路一段44號

洋新工業股份有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應