(承毅汽車材料行)永毅汽車有限公司

汽機車維修或服務相關業
  • 公司規模
    8人以上
  • 資本額
    100萬
  • 公司統編
    99393442

公司簡介

承毅汽車材料行
公司簡介
成立時間 :西元2004年
經營理念 :
1. 熱情、熱情、熱情,因為幹這行就是要和卡車司機「搏ㄋㄨㄚˋ」,除了熱情,沒有別的。

2. 速度、速度、速度,因為司機大哥都是用生命在賺錢,生命很貴,不能浪費時間。

3. 專業、專業、專業,卡車又重又大,每個細節都很關鍵,只有專業才能保護司機大哥。

企業文化 :
只給你喝湯的公司有很多,願意和你一起吃肉的公司卻很少,就是《承毅》,因為我們「誠意」找共同打拼的夥伴,不談那些有的沒的。

《承毅》公司不大,但每一位夥伴都是主角,我們用積極的行動、超高的效率來幫助每一位在路上奔馳的卡車司機,以最安全的方式、最經濟的價格,為心愛的家人打拼,因為我們懂,大家都是辛苦的出外人。

願景:
用心為卡車運將提供信賴、安全的賺錢旅程.

使命:
《承毅》公司不大,但每一位客戶都是主角,我們用積極的行動、超高的效率來幫助每一位在路上奔馳的卡車運將,以最安全的方式、最經濟的價格,為心愛的家人打拼,因為我們懂,大家都是辛苦的出外人。

公司位置

  • 高雄市小港區中安路354號

產品/服務

網站位址:
http://www.chingcar.com.tw/
相關連結:

  • 本公司主要 販賣的產品是3.5 ~ 35t 貨卡車零件

  • 所販售的項目:貨卡車的鈑金零件 冷氣材料 , LED 燈品等等

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

(承毅汽車材料行)永毅汽車有限公司

高雄市小港區中安路354號

(承毅汽車材料行)永毅汽車有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應