鮮瑩水果專賣店<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司鮮瑩水果專賣店 檢舉/反應不實
年薪百萬不是夢~~~ 高薪徵求有高度意願工作者,需抗壓性高,認真工作,刻苦耐勞,動作迅速,學習力強. 本工作有升遷機會,可為常久從事,有能力者升至管理階層薪水更高. 有能力者歡迎加入

公司簡介

鮮瑩水果專賣店創立於2010年,為了擴大營業以服務更多的顧客,於2012年於台中市南屯區五權西路二段355-1號,設立了旗艦店門市。為因應消費趨勢的改變,同時成立網路宅配部門在各大網路平台及官網上銷售高品質之各類鮮果,並與各大團購網站合作,擴大消費者族群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『產品會說話』的經營理念,追求企業永續經營及成長,目前公司以拓展連鎖經營為目標,如果您是不斷挑戰自己的極限且自我成長的人,「鮮瑩」採取完全實力主義的職場環境讓您能夠實現自我,快速晉升為店面管理幹部,工作表現優秀者亦可申請連鎖加盟,歡迎優秀的朋友一起加入鮮瑩水果專賣店的行列。

產品服務

「鮮瑩」專賣高品質的台灣時令水果、台灣水果禮盒、日本高級水果、日本高級水果禮盒及其他各國之進品水果,期待滿足每個顧客的需要。

公司制度

勞保、健保、加班費、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1.重視員工親屬,邀請參與尾牙(或春酒)。
2.每年舉辦一至二次員工旅遊並可邀請親屬參加。
3.久任獎金:每滿5年為一週期。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top