瑞吉納企業有限公司(Solo Pasta)

公司簡介

1 solo pasta安和店堅持把最根本的料理做到最好,「相信,真的有人在乎義大利麵」強調傳統,不講創新,讓國際化的台北人可以嚐到"道地義大利料理 2 Solo Trattoria 逸仙店 「關於義大利料理,我們是愈做愈回頭」,以充滿歡樂的美味「披薩」作為開始,呈現出義大利菜最真誠、最歡樂的味道。 "La cuicina italiana non solo pasta,義大利菜不只是義大利麵",我們致力於給客人更經典、更多種類的義大利傳統美味。 如果你對歐洲或義大利菜充滿興趣並有學習熱忱,這是一個非常好的工作機會!!! 我們所需要的人必須具備.認真.負責任的態度. 謝謝您花點時間瞭解solo pasta廚房及solo trattoria義大利餐廳。 從我們創店以來,solo pasta及solo trattoria餐廳一直只專心及堅持在做一件事情,那就是–-〝義大利〝。幾年來我們的專心及堅持慢慢的得到客人的認同及喜愛,客人從優質的餐點及服務獲得滿足,讓我們更堅持提供最道地正統的義大利飲食及熱情。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

公司位置

  • 台北市大安區安和路一段29之1號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 謝謝您花點時間瞭解solo pasta及solo trattoria義大利餐廳。
  • 從我們創店以來,solo pasta及solo tattoria一直只專心及堅持在做一件事情,那就是–-〝義大利〝。幾年來我們的專心及堅持慢慢的得到客人的認同及喜愛,客人從優質的餐點及服務獲得滿足,讓我們更堅持提供最道地正統的義大利飲食及熱情。
  • 現在的solo pasta及solo trattoria餐廳是忙碌、又講求效率,也就是說我們的工作並不輕鬆。我們的餐廳一直相當注重團隊合作、互助分工、經驗傳承的精神,團隊中的每一份子都是不可或缺的雄兵,感情像家人一樣的緊密,辛苦後的豐收一起共享。在我們的餐廳這樣的工作態度、向心力、團結力及熱情是非常重要的。所以,若您也有這樣的同感及特質,K2小蝸牛及J-Ping餐應歡迎您加入我們。謝謝您(Grazie!)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

瑞吉納企業有限公司(Solo Pasta) 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應