目前位置:1111人力銀行找工作 非常好企業有限公司 (春天會館)檢舉/反應不實
現代月老春天會館:政府輔導成立30年的安全交友平台、聯誼、相親、排約、約會首選

基本資料

公司簡介

春天會館成立近30年,以實體認證、排約、聯誼活動為主,交友網站為輔。
我們以幫助單身朋友創造無限緣份為起點,以牽手一生為最終目標!

相親結婚是現在流行風潮,加入婚友社等於擴大結婚機率,聯誼交友在日本是很時尚流行的下班後活動,是年輕男女在交朋友、找對象、參加活動時,很熱門的選擇,在日劇中也很容易有聯誼的場景出現。春天會館採真人認證把關,更在全省有六個據點,有台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄,為規模最完整的婚友社婚戀平台。

春天會館更提供多樣化的單身聯誼活動,您可以依自己的個性與喜好來選擇想參加的活動,春天會館有將近廿種不同型態的活動,一季有百餘場聯誼機會,
春天會館 單身聯誼活動如下:
•    心約會 https://www.springclub.com.tw/events.asp?k=1
•    趣約會 https://www.springclub.com.tw/events.asp?k=2
•    饗約會 https://www.springclub.com.tw/events.asp?k=3
•    愛約會 https://www.springclub.com.tw/events.asp?k=4
•    揪約會 https://www.springclub.com.tw/events.asp?k=5
•    戀愛會客室 https://www.springclub.com.tw/events.asp?k=6

共同為您創造無限的機會與緣份,更希望藉由多元的活動形態,為您的單身生涯留下更多繽紛與歡樂,讓您真正達到多認識新朋友,擴大社交生活圈。春天會館廿年來的一步一腳印,已經有數萬對單身未婚男女,在這裡完成終身幸福。此外,為了讓您的單身生活更加璀璨與豐富,春天會館愛情顧問將專業協助您如何找到適合自己的理想愛情與婚姻。

產品服務

1、以愛為出發點:春天會館-現代月老經營幸福產業,深知愛的力量大,我們永遠把單身朋友的幸福放在心上。
2、單身認證把關:全國最大的單身資料庫,會員絕不造假,個人資料絕對保密。
3、婚友聯誼活動:擁有最專業的活動企劃團隊,最好的單身聯誼設備,多元的活動選擇。
4、免費線上註冊:只要1 分鐘註冊會員,馬上為您搭起友誼橋樑。
5、專屬愛情顧問:專業一對一諮詢協助您,認識自己的魅力所在。
6、1 對1 交友配對:男女條件嚴格挑選,半開放安全場地互相交流,愛情‧ 緣來在這裡。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top