目前位置:1111人力銀行找公司 科捷企業社 (KAJEX CNC TUNING)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司創立於民國96年,公司設立在新北市樹林區。
在不斷的成長過程中,本公司文化一直秉持著人性化、合理化的管理理念。
本公司有完整的教育訓練,讓員工在工作上不斷激發自我潛能、挑戰自我極限並帶給員工積極正面的能量。

自有品牌KAJEX CNC TUNING ,是本公司重點發展項目,已在全台灣各地設立經銷點,在國際摩托車賽事上也有很好的佳績,正積極拓展國外市場中,目標成為摩托車強化改裝市場中領導品牌之一。
歡迎喜歡摩托車改裝的青年加入,一起享受摩托車改裝的樂趣,一起打拚朝世界品牌邁進。

產品服務

1. Sprocket with aluminium alloy material
2. Reinforcement parts for motorcycle(Design/Manufacture)
3. cnc / reinforcement parts for motorcycles
4. OEM/ODM hardware

歡迎喜歡摩托車改裝的青年加入,一起享受摩托車改裝的樂趣,一起打拚朝世界品牌邁進。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、禮品、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
晚班津貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top