目前位置:1111人力銀行找公司 宸定科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

宸定科技成立於2011年,公司擁有機構設計、數位訊號、介面整合設計能力以及獨特電源技術的研發團隊,作為桌上型電腦、筆記型電腦、移動裝置及網路等周邊產品的專業研發設計公司。
宸定科技除了掌握關鍵技術之外,亦掌握全球環境變化及市場脈動,以前瞻的眼光成功開發「無需外接式電源供應器供電之3.5”硬碟控制器」及一系列的「複合式電源之集線器」,並以自有品牌「ProFree」行銷海內外,創新之商品化形態與專業服務,獲得市場好評。
為了滿足客戶的需求,宸定科技與國際知名代工大廠進行策略分工合作。宸定科技專注創新研發,佐以國際知名代工大廠的專業製造,再藉由優異的資源整合來全方位滿足海內外客戶交期,並提供客戶穩定的產品品質,誠信地完成客戶的所託,用以提供全球消費者行動辦公室等全方位整合產品。
此外,宸定科技一向秉持著客戶第一的精神,以客戶為依歸,品質是經緯,管理全方位,追求最完美的核心精神,提供客戶迅速的交期、先進的技術、具競爭力的價格、最佳的品質及滿意的服務,與客戶及供應商本著共存共榮的原則,建立長期夥伴關係並創造雙贏。
歡迎有抱負有夢想的你加入,讓我們共同創造和分享利潤。 

產品服務

電腦週邊及ODM產品開發

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、分紅入股、年終獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top